Политика
06.03 12:15

В Петербурге появились снеговики с лицом Навального и его сторонника, задержанного за оргии

В Петербурге появились снеговики с лицом Навального и его сторонника, задержанного за оргии

В Санкт-Петербурге появилась необычная экспозиция из снеговиков  в «поддержку» члена движения «Весна» Владимира Казаченко, который обвиняется в действиях сексуального характера по отношению к 14-летней школьнице.  

Необычная снежная композиция была установлена на набережной Васильевского острова. Арт-объект представляет собой несколько снеговиков с лицами. На первом «снежном человеке» изображен уже упомянутый Владимир Казаченко, на втором блогер Алексей Навальный, фанатом которого является любитель несовершеннолетних девушек. Инсталляция украшена плакатом «Педовики за “Весну”».

В Петербурге появились снеговики с лицом Навального и его сторонника из «Весны», задержанного за оргии

Напомним, Владимир Казаченко получил широкую известность в связи с резонансным делом, в рамках которого он и его друг Вадим Тишкин обвиняются в действиях развратного характера в отношении несовершеннолетней. В данный момент они находятся под стражей в рамках возбужденного уголовного дела.

В феврале 2018 Вадим Тишкин и иго 14-летняя подруга были задержаны правоохранительными органами. У молодых людей нашли пакетик с веществом бежевого цвета (экспертиза показала, что это амфетамин). Помимо этого, в смартфоне девушки были обнаружены фотографии и видеозаписи развратного характера.  На этих материалах было запечатлено, как молодые люди вместе с Владимиром Казаченко (он также был задержан) устраивали оргии на фоне плакатов Алексея Навального, а также употребляли наркотики.

Следует отметить, что движение «Весна» отказалась исключать своего активиста Казаченко из рядов организации и поддержало его, объявив сбор средств на адвоката для любителя несовершеннолетних девочек.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: twitter.com, pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения