Политика
06.03 12:48

Песков прокомментировал ситуацию с прерванным выступлением Орешкина на заседании Госдумы

Песков прокомментировал ситуацию с прерванным выступлением Орешкина на заседании Госдумы

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, связанную с прерванным выступлением Максима Орешкина. Это произошло сегодня, 6 марта, на заседании Государственной Думы. О словах Пескова сообщило «Федеральное агентство новостей».

Журналисты задали вопрос пресс-секретарю президента, как в Кремле расценивают такой инцидент, и понесет ли Максим Орешкин какое-то дисциплинарное наказание за то, что оказался неподготовленным к встрече.

Песков отметил, что в Кремле не было возможности посмотреть это в прямом эфире, поэтому он не может точно прокомментировать сложившуюся ситуацию. Он подчеркнул, что в целом это все – рабочий процесс. Конечно, к спикерам Государственной Думы предъявляются высокие требования. А на подобных выступлениях требуется конкретика.

Он уточнил, что вопрос стоит адресовать Государственной Думе и кабинету министров. В Кремле не читали стенограмму, поэтому говорить что-то по этому поводу было бы неверно.

Напомним, ранее Дмитрий Песков заявил о том, что сегодня Владимир Путин проведет встречу с генеральным директором ЮНЕСКО Одри Азулай.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения