Политика
06.03 20:45

Запад повлиял на позицию Ходорковского по воссоединению Крыма с Россией

Запад повлиял на позицию Ходорковского по воссоединению Крыма с Россией

Михаил Ходорковский проявил свою неоднозначную позицию в вопросе воссоединения Крыма с Россией. Журналисты Федерального Агентства Новостей подловили олигарха на редактировании опубликованного сообщения в Twitter-аккаунте.

В аккаунте МБХ-медиа изначально говорилось о «воссоединении» Крыма с Россией, но впоследствии сообщение было отредактировано и там уже речь шла о «присоединении» полуострова.

В Сети уже отреагировали на такие изменения в позиции Ходорковского и предположили, что за неверное отражение позиции Запада беглый оппозиционер, подозреваемый в убийстве, «получил по голове» от своих руководителей и поспешно отредактировал запись. Такое мнение высказал автор Telegram-канала «Русское будущее».

В опубликованном сообщении рассказывалось о запуске линии крымской косметики, лицом которой стала экс-генпрокурор полуострова Наталья Поклонская. Лимитированная серия косметики посвящена годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян назвал ситуацию с корректировкой записи, сделанной Ходорковским, позорной и недостойной.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения