Политика
06.03 22:43

Экс-депутат Рады объяснил, к чему приведут провокации Киева в Донбассе

Экс-депутат Рады объяснил, к чему приведут провокации Киева в Донбассе

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал информацию об эшелонах с военной техникой, которые были замечены в Киеве.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook  оставил запись, в которой обратил внимание на то, что некоторое время назад в украинской столице заметили железнодорожные эшелоны с боевой техникой, которые ехали в сторону Донбасса. Экс-депутат Рады предположил, что украинские власти, по всей видимости, готовят новую провокацию на востоке страны.

Экс-депутат Рады объяснил, к чему приведут провокации Киева в Донбассе

Украинский политик считает, что попытка Киева спровоцировать новую войну в Донбассе обернется очередным фиаско.  

«Петр Порошенко продолжает бряцать металлолом и показывать свои захудалые мускулы. Уверен, что вся эта эскалация и нагнетание военной истерии ему не помогут и приведут к очередному трагическому фиаско», – пишет Алексей Журавко. 

Экс-депутат Рады напомнил о том, что Украина потерпела несколько оглушительных поражений в Донбассе, которые привели к огромным потерям. Если Киев продолжит свою воинственную риторику, то нечто подобное вновь может повториться.

Следует отметить, что обстановка в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Ранее «ПолитРоссия» сообщала про попытку диверсионной группы ВСУ прорваться на территорию ЛНР, которая обернулась для них большими потерями и бегством на исходные позиции.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: facebook.com/avzhuravko

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения