Политика
07.03 15:42

Мария Захарова получила необычный подарок от болгарского журналиста

Мария Захарова получила необычный подарок от болгарского журналиста

Официального представителя Министерства иностранных дел России Марию Захарову поздравил с Международным женским днем болгарский журналист. Он вручил ей несколько подарков после того, как завершился брифинг. Об этом сообщил «ПолитЭксперт».

Болгарский журналист Борис Анзов принес на встречу с Марией Владимировной огромный букет роз. Но этим его фантазия не ограничилась, и он вручил Захаровой футболку, лукум, бутылки с вином и водой, на которых официальный представитель МИД РФ изображена в болгарском национальном костюме. Анзов рассказал о том, что однажды Захарова надела на брифинг с журналистами именно такую одежду, после чего все в этой стране ее полюбили.

Ранее журналист уже делал подарок политическому деятелю. Она получала от него картину собственного произведения. Тогда Анзов приурочил сюрприз ко Дню дипломатического работника. Он же угощал ее болгарским сыром, а после этого в дипведомстве состоялась дегустация продукции российских сыроваров.

Журналист объяснил, почему у него такое повышенное внимание к спикеру Министерства иностранных дел. Борис подчеркнул, что уважает Россию и работу дипломатов в этой стране. Он уточнил, что на брифинги Захаровой многие работники СМИ приходят «как на праздник».

Уточняется, что по окончании брифинга 7 марта Мария Захарова пригласила журналистов отведать блинов с шампанским, напомнив, что на этой неделе празднуют не только Международный женский день, но еще и Масленицу.

Автор: Елена Ильина

Источник фото: ФАН - Герман Парло

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения