Общество
07.03 16:50

Путин поздравил с 8 марта сотрудниц московской конной полиции

Путин поздравил с 8 марта сотрудниц московской конной полиции

Президент России во время посещения Первого Оперативного полка полиции Москвы поздравил женщин с 8 марта и прокатился на коне. Об этом сообщает РИА Новости.

Владимир Путин ознакомился с порядком несения службы в конном полку, а также с экспозицией, которая посвящена работе этой воинской части. Сообщается, что пояснения давал командир полка Владимир Лысак.

После того, как президент осмотрел лошадей, ему предложили прокатиться верхом. Владимир Путин согласился. Для него вывели гнедого коня, на котором глава государства в сопровождении сотрудниц полка и под «Подмосковные вечера» сделал несколько кругов по манежу, украшенному в преддверии Международного женского дня.

Президент привез с собой четырехлетнего жеребца – орловского рысака по имени Золотой луч, которого подарил женщинам воинской части. Стоит отметить, что Владимир Путин покинул полк не с пустыми руками. Сотрудницы конной полиции преподнесли главе государства подкову – на удачу.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что президент России Владимир Путин рассказал об активности иностранных разведывательных служб в российском направлении.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения