В Сети высмеяли Трампа, забывшего про свою жену во время встречи с премьером Чехии

В Сети высмеяли Трампа, забывшего про свою жену во время встречи с премьером Чехии

Президент США Дональд Трамп в очередной раз попал в неловкую ситуацию в ходе встречи с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем.

В четверг, 8 марта, президент США Дональд Трамп попал в неловкую ситуацию во время встречи с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем и его супругой Моникой. Чета находится с официальным трехдневным визитом в Вашингтоне. Трамп со своей женой Меланией встретили семью Бабишей у входа в Белый дом. Женщины остановились на пороге, чтобы сделать совместную фотографию. Они полагали, что и мужчины последуют их примеру. Однако Трамп и Бабиш сразу же пошли в резиденцию, оставив своих супруг в недоумении.

Журналисты Newsweek опубликовали видео неловкого момента, на котором запечатлены Моника и Мелания, пожимающие плечами и уходящие вслед за своими супругами.

Видео: youtube.com/RU EXPERT

Пользователи Сети высмеяли забывчивость Дональда Трампа во время встречи с премьером Чехии. Некоторые из них списали подобное поведение на возраст политика.

«Старость не радость», – пишет пользователь «Твиттера».

«Он вершит мировую политику, судьбы государств, ему не до женщин!» – отметил подписчик.

«Главное, «Твиттер» не забывает», – подытожил комментатор.

В Сети высмеяли Трампа, забывшего про свою жену во время встречи с премьером Чехии

Напоминаем, эта встреча на высшем уровне представителей США и Чехии стала первой с 2011 года. Премьер-министр Андрей Бабиш получил приглашение в Белый дом и прибыл с официальным визитом в Вашингтон.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения