Эксклюзив
08.03 13:25

Владимир Корнилов высмеял новостную повестку СМИ Запада

Владимир Корнилов высмеял новостную повестку СМИ Запада

Российский политолог прокомментировал новостную повестку зарубежных СМИ. 

Владимир Корнилов иронично отметил очередное доказательство того, что в средствах массовой информации «коллективного Запада» активно освещается новостная повестка Украины. Свидетельство тому – странный заголовок «Украина нуждается в позитивных изменениях» на первой полосе шотландской ежедневной газеты «The National».

Владимир Корнилов высмеял новостную повестку СМИ Запада

«Поразительно! Главная газета шотландских сепаратистов The National в качестве основного материала выносит сегодня на первую полосу призыв к «позитивным изменениям» на Украине, то есть к смене власти там. Основная тема для Шотландии», – написал Владимир Корнилов в своем «Твиттере».

Западные СМИ намеренно искажают реальную картину, преподнося новости в том ключе, чтобы Россия выглядела агрессором. Это подтверждают даже бывшие сотрудники американских медиа. Так, например, в ноябре 2018 года Рик Санчес, который ранее работал в CNN, Fox News и MSNBC, раскритиковал местных журналистов за необъективное освещение событий в Керченском проливе. Он сообщил, что в своих материалах о провокации ВМС Украины они применяют двойные стандарты. 

Сама же Шотландия, тем временем, активно ищет независимости и ждет результата «Брексит».

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения