Кортеж Дональда Трампа едва не стал участником ДТП

Кортеж Дональда Трампа едва не стал участником ДТП

На камеру мобильного телефона очевидец запечатлел момент ДТП, участником которого едва не стал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Об этом сообщают «Вести.ру».

Происшествие произошло на трассе в штате Алабама на юго-востоке страны. В момент ДТП кортеж американского президента направлялся в регион, в котором 3 февраля бушевал торнадо. Водитель внедорожника, который ехал навстречу президентскому кортежу, по непонятным причинам начал «выруливать» на встречную полосу, по которой должен был проехать Трамп со своей «свитой». Однако президенту повезло. Водитель внедорожника врезался в разделительное ограждение, которое и помешало ему столкнуться «лоб в лоб» с кортежем американского лидера.

Видео: youtube.com/Телеканал 360

Буквально спустя мгновение мимо места дорожно-транспортного происшествия проследовал автомобиль президента США. Местные СМИ уточняют, что информации о пострадавших в результате инцидента и реакции правоохранительных органов пока нет.

Отметим, 3 марта в штате Алабама бушевал торнадо. Президент США Дональд Трамп с супругой прибыли туда, чтобы провести встречу с жителями нескольких населенных пунктов, которые пострадали от разрушительной стихии.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Дональд Трамп намерен увеличить оборонный бюджет страны до 750 миллиардов в год. Политолог Юрий Самонкин рассказал, с чем это связано. По его словам, США усиливают свое влияние в странах Латинской Америки, а также это связано с решением о выходе Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения