Общество
09.03 20:33

Владыка ситхов «засветился» на УЗИ беременной женщины

Владыка ситхов «засветился» на УЗИ беременной женщины

На социально-новостном сайте Reddit пользователь опубликовал изображение, полученное на УЗИ беременной кузины. По его словам, еще пока не родившийся племянник похож на Дарта Сидиуса, который был темным владыкой ситхов в фантастической эпопее «Звездные войны».

Публикация показалась пользователям имиджборда очень забавной. И фотография мгновенно обрела популярность на сайте и стала поводом для многочисленных шуток.

В комментариях отмечали, что впредь стоит тщательно следить за карьерой этого ребенка. Пользователи намекают на невероятную политическую карьеру Шив Палпатина, который, будучи владыкой ситхов, смог стать сенатором Галактической Республики, а после путем многочисленных интриг канцлером, а затем и вовсе Императором Галактики.

Многие пользователи также удивляются, откуда в утробе у ребенка оказался плащ.

«Когда приказываешь Энакину убить всех юнлингов, но ты сам еще юнлинг», – написал hello_August, намекнув на Приказ 66 Великой Армии Республики, который объявлял всех джедаев, в том числе самых маленьких учеников, изменниками и требовал их немедленного и беспрекословного уничтожения.

Шив Палпатин, также известный как Дарт Сидиус, является одним из главных отрицательных персонажей вымышленной вселенной «Звёздные войны».

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения