Тревога из-за «подозрительного» авто в центре Лондона была ложной

Тревога из-за «подозрительного» авто в центре Лондона была ложной

Инцидент с подозрительным автомобилем исчерпан.

Сегодня, 9 марта, представители британских правоохранительных органов сообщили об обнаружении «подозрительного» транспортного средства. Автомобиль был припаркован в районе набережной Виктории. Чтобы его обследовать, полиция перекрыла дороги. Reuters сообщил, что британская полиция на короткое время перекрыла лондонский Вестминстерский мост и дороги недалеко от парламента и столичного полицейского управления.

Позднее выяснилось, что поднятая тревога оказалась ложной. Соответствующая запись обнародована в «Твиттер» Скотланд-Ярда. 

«Инцидент на набережной Виктории уже завершен. Транспортное средство не было признано подозрительным. Все дороги теперь будут открыты», – гласит твит.

Напомним, что в минувший вторник, 5 марта, в столице Соединенного Королевства нашли несколько пакетов, в которых были самодельные взрывные устройства. Неприятные «сюрпризы» были обнаружены в двух аэропортах «Хитроу» и «Лондон-сити», а также на одном из главных железнодорожных вокзалов города Лондон-Вотерлоо. Представители правоохранительных органов сообщили, что взрывчатка была упакована в почтовые пакеты размена А4. По данным ВВС, на них наклеили марки Ирландии. Все устройства обезвредили, никто не пострадал.
.
 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения