Общество
09.03 21:06

Сотрудники полиции заинтересовались дебатами, инициированными «Открытой Россией»

Сотрудники полиции заинтересовались дебатами, инициированными «Открытой Россией»

На днях в Санкт-Петербурге на улице Думской сотрудники «Открытой России» организовали мероприятие, целью которого было обсуждение «целесообразности понижения возраста согласия».

Задумка мероприятия заключалась в дебатах. Основной темой для обсуждения стал возраст согласия подростков, начиная с которого он может добровольно вступать в интимные отношения. Участники мероприятия в большинстве своем выступали за понижение возрастных рамок для несовершеннолетних. Естественно, подобного рода беседы заинтересовали сотрудников правоохранительных органов, которые пришли на Думскую. Об этом сообщают «Невские новости».

Дело в том, что дебаты были инициированы «Открытой Россией» после скандала с активистом движения «Весна» Владимиром Казаченко. Оппозиционеры пытаются всеми методами «обелить» своего соратника, при этом, никак не осуждая содеянный поступок и не принимая никаких мер о его исключении из своих рядов.

В прошлом месяце правоохранители задержали двух несовершеннолетних девушек за незаконный оборот наркотиков. При проверке личных вещей выяснилось, что у одной из них на телефоне хранятся видеозаписи, на которых они в компании Казаченко употребляют запрещенные вещества. Помимо прочего, сотрудники полиции нашли интимные фотографии с участием вышеперечисленных лиц. Казаченко подозревают в совершении развратных действий, на время следствия активист заключен под стражу на срок два месяца.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения