Общество
10.03 11:33

Названы самые богатые российские актеры

Названы самые богатые российские актеры

Дмитрий Нагиев является самым богатым российским актером. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Как передает ФАН, по оценкам экспертов, в настоящее время состояние популярного российского артиста Дмитрия Нагиева превышает отметку в 3,2 миллиона долларов США (более 211 миллионов рублей). Такое количество средств делает его самым богатым отечественным актером.

На второй позиции рейтинга самых обеспеченных служителей Мельпомены оказался Федор Бондарчук, состояние которого оценивается с 1,3 миллион долларов. Третье место поделили Владимир Машков и Светлана Ходченкова – по миллиону долларов у каждого. За ними расположился Данила Козловский с 0,9 миллиона в американской валюте. Отмечается, что при составлении списка учитывались доходы исключительно от актерской деятельности.

Ранее журнал Forbes обнародовал рейтинг самых богатых американских знаменитостей. По состоянию на 2018 год, наиболее состоятельным признан создатель «Звездных войн» Джордж Лукас с 5,4 миллиардами долларов. При этом 4,1 миллиард он заработал при продаже своей киностудии Lucasfilm компании Walt Disney.

На втором месте, после Джорджа Лукаса, расположился Стивен Спилберг с 3,7 миллиардами долларов США. Знаменитая в США Опра Уинфри с состоянием в 2,8 миллиарда заняла третье место. На четвертой позиции оказался Майкл Джордан с состоянием в 1,7 миллиардов.

По данным Forbes, десять самых богатых знаменитостей Америки имеют совокупное состояние в 18,7 миллиарда долларов, что превышает ВВП Исландии. Новичком в рейтинге в этом году стала американская модель, бизнесвумен Кайли Дженнер с 0,9 миллиарда долларов. В настоящее время 21-летняя девушка, владелец Kylie Cosmetics, является основным претендентом на получение звания самого молодого миллиардера, самостоятельно сделавшего свою бизнес-империю.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения