Cоцсети
10.03 11:50

Клинцевич прокомментировал заявление президента Латвии

Клинцевич прокомментировал заявление президента Латвии

Член Совета Федерации России Франц Клинцевич прокомментировал слова латвийского президента Раймонда Вейониса о том, что Европе необходимо объединиться для сдерживания России.

Как отметил Клинцевич на своей странице в Facebook, словами об опасности России прибалтийский политик лишь пытается прикрыть неудачи собственной страны. Клинцевич объяснил, что у первых лиц Латвии есть дурная привычка искать причину всех своих бед не в себе, а в других.

«Разве Россия виновата, что Латвия стала мировым лидером по оттоку населения, который в настоящий момент носит катастрофический характер!? А страна без людей – это уже не страна, а территория», – написал Клинцевич.

Президент Латвии призвал Европу к единству для "сдерживания России" МОСКВА, 10 марта. Европейским странам нужно...

Gepostet von Frants Klintsevich am Sonntag, 10. März 2019

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Раймонд Вейонис заявил, что Москва ведет агрессивную политику и Европе необходимо быть готовой к нападению со стороны РФ. При этом латвийский президент отметил, что у его страны, как и у всей Европы, есть с Россией общие экономические интересы. Однако проект «Северный поток-2» Вейонис назвал геополитическим, а не экономическим. Кроме того, прибалтийский политик высказал недовольство тем, что Москва оказывает влияние на русских жителей Латвии.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения