Происшествия
11.03 11:26

В авиакатастрофе в Эфиопии погибли сотрудники Сбербанка

В авиакатастрофе в Эфиопии погибли сотрудники Сбербанка

Сбербанк подтвердил информацию о том, что в авиакатастрофе в Эфиопии погибли сотрудники компании. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на сообщение банка.

В Сбербанке отметили, что погибли супруги Екатерина и Александр Поляковы. Они находились на борту самолета, который разбился в Эфиопии в прошедшее воскресенье. В компании рассказали, что Поляковы были очень молоды, вместе учились, а последние несколько лет работали в «Сбербанк Лизинг». Эта фирма входит в Группу Сбербанк. В Африку Екатерина и Александр поехали на отдых, который так трагически завершился.

Сбербанк выразил искренние соболезнования родным и близким всех погибших людей.

Напомним, 10 марта на территории Эфиопии потерпел крушение пассажирский самолет Boeing-737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines. Он выполнял рейс в столицу Кении Найроби.

Представители авиакомпании сообщили о том, что трагедия произошла в районе города Дэбрэ-Зэйт. Самолет упал примерно через шесть минут после взлета. Причины, почему произошла авиакатастрофа, на данный момент неизвестны. Высказано лишь предположение, что это может быть связано с автоматикой лайнера.

Премьер-министр африканской страны Абий Ахмед Али сообщил о том, что на борту самолета, который разбился, находилось 157 человек. Среди них 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Никому не удалось выжить в этой авиакатастрофе. Среди погибших людей были представители 35 стран, в том числе три гражданина России.

Премьер-министр Эфиопии принес от имени правительства страны и всего народа глубокие соболезнования родственникам погибших.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения