Политика
11.03 14:17

Бут рассказал об антироссийской кампании в американских СМИ

Бут рассказал об антироссийской кампании в американских СМИ

Российский бизнесмен Виктор Бут, который отбывает 25-летний срок заключения в тюрьме США по обвинению в шпионаже, рассказал об антироссийской кампании в американских СМИ. Об этом сообщило «РИА Новости».

Он отметил, что кампания дошла до абсурда. Теперь даже в телепередачах о русской кухне содержится антироссийский контент. Виктор Бут подчеркнул, что позитива он уже давно не видел ни в одном репортаже на телевидении. Даже в сюжетах о России «Нэшнл Джеографик Чэннел» присутствует что-то негативное. По его словам, на экран «выливается что-то самое грязное». И это происходит в каждом сюжете.

На телевидении присутствуют негатив и различные «подколки» в адрес России. Виктор Бут уточнил, что «антироссийская "заказуха" проела все насквозь». Кроме того, бизнесмен рассказал о том, что его товарищи по заключению – американцы – не верят всему тому, что им говорят с экрана.

Напомним, ранее официальный представитель МИД Мария Захарова заявила о том, что в Москве возмущены задержкой выдачи американской визы жене и дочери Виктора Бута, которые хотели навестить своего родственника, находящегося в американской тюрьме.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения