Общество
11.03 19:58

Растлившая ребенка сторонница Навального уехала из России

Растлившая ребенка сторонница Навального уехала из России

Активистка штаба Навального оказалась педофилом. Как удалось выяснить СМИ, женщина развращала 14-летнего ребенка.

Издание «Мойка78» рассказало о том, что сторонница Алексея Навального на протяжении долгого времени проживала с 14-летним мальчиком. В данный временной период женщина совершала развратные действия в отношении несовершеннолетнего. По данным одного из Telegram-каналов, когда правда о её действиях всплыла, она в срочном порядке уехала за рубеж. Высока вероятность, что дама, испугавшись уголовного дела, скрылась где-то на территории ФРГ.

В самом штабе Навального рассказали, что активистка, уличенная в педофилии, присоединилась к команде блогера порядка двух лет назад. Долгое время женщина жила в Германии с родителями, а затем вернулась в РФ. Под крылом Алексея Навального дама занималась подготовкой и координацией наблюдателей на выборах.

По известной информации, жертвой развратных действий сторонницы Навального стал 14-летний мальчик, активист молодежного движения «Весна». Как пишет издание «Невские новости», об отношениях женщины и не достигшего возраста согласия парня в петербургском филиале организации блогера знали.

Напомним, в прошлом месяце в Северной столице разразился скандал: сторонник Алексея Навального, некогда волонтер штаба блогера и активист МДД «Весна», Владимир Казаченко был уличен в связи сексуального характера с 14-летним ребенком. Сотрудники полиции задержали молодого человека в компании друга и несовершеннолетней девочки по подозрению в незаконном обороте запрещенных наркотических веществ. На смартфоне активиста были обнаружены фото с оргии с участием Казаченко и несовершеннолетней. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, а в движении «Весна» своего активиста поддержали.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения