Общество
12.03 12:14

Maruv будет болеть за Сергея Лазарева на Евровидении-2019

Maruv будет болеть за Сергея Лазарева на Евровидении-2019

Украинская певица Maruv, несмотря на отказ ее страны от участия и стремительное падение актуальности песенного конкурса «Евровидение», заявила о поддержке российского исполнителя Сергея Лазарева. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на страницу Анны Корсун в Instagram.

«Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже – у нас с ним классная, интересная совместная история есть – буду его поддерживать», – заявила Maruv во время прямого эфира в Instagram.

Корсун также отметила, что ей интересно посмотреть выступления всех артистов и поддержать тех, кто окажется ярким и оригинальным, продемонстрировав крутой перфоманс.

Однако сам конкурс Maruv охарактеризовала, как устаревший. Девушка больше не намерена принимать участие в Национальных отборах на «Евровидение». Певица поблагодарила своих фанатов за поддержку, оказанную ей в этом году. Также она рассказала поклонникам о намеченном на апрель турне по России, а также о запланированных больших концертах на Украине в конце лета 2019 года.

Напоминаем, Maruv стала победительницей Национального отбора Украины на Евровидение-2019, которое пройдет в Израиле. Однако Национальная общественная телерадиокомпания Украины предложила певице жесткий контракт, при соблюдении которого ее участие в конкурсе состоится. В частности документ подразумевал запрет на выступления в России. В результате Maruv отказалась его подписывать, объясняя это отсутствием желания быть проводником киевских политиков, с помощью которого они будут транслировать свою агитацию.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения