Политика
12.03 14:17

Захарова восхитилась нарядом главы МИД Австрии на встрече с Сергеем Лавровым

Захарова восхитилась нарядом главы МИД Австрии на встрече с Сергеем Лавровым

Переговоры глав Министерств иностранных дел России и Австрии Сергея Лаврова и Карин Кнайсль стартовали в Москве. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова официального представителя российского ведомства Марии Захаровой.

Она оценила наряд австрийского министра. Мария Захарова обратила внимание своих подписчиков в Facebook, где она разместила соответствующую информацию, на то, в какой одежде иностранная гостья пришла на встречу с Лавровым. Захарова рассказала, что глава МИД Австрии прибыла в особняк на Спиридоновке в павловопосадской шали, которая была накинута на горчичный пиджак.

В Москве начались переговоры Сергея Лаврова и Карин Кнайсель. Глава МИД Австрии прибыла в Особняк на Спиридоновке в павловопосадской шали, накинутой на горчичный пиджак. Ей удивительно идёт!

Gepostet von Maria Zakharova am Dienstag, 12. März 2019

Напомним, что Кнайсль пробудет в Москве до 12 марта. Ранее Мария Захарова сообщала о том, что министры в рамках встречи обсудят ситуацию в Сирии, где с 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Кроме того, политики затронут вопросы борьбы с международным террористом и кризиса внутри Украины.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения