Общество
12.03 18:56

СМИ разоблачили «самого красивого депутата Москвы» Алису Образцову

СМИ разоблачили «самого красивого депутата Москвы» Алису Образцову

Правозащитница, адвокат Алиса Образцова претендует на место в Московской городской думе. Однако, чем на самом деле занималась член Адвокатской палаты города Москвы, которая обещала защищать интересы жителей района? На этот вопрос попытался ответить журналист Федерального агентства новостей, проведя свое собственное расследование «благих» дел девушки.

Издание исследовало «боевой список» команды Дмитрия Гудкова, дружно выдвинувшейся на выборы в Московскую городскую думу. В нем как раз и оказалась Алиса Образцова, известная по своей борьбе за права и свободы граждан, — в первую очередь как защитница Pussy Riot и ЛГБТ-движения. Теперь выяснилось, что она еще и большой борец за нравственность в жилых домах столичного района Академический.

Однако издание, проведя расследование, убедилось лишь в том, что правозащитница за полтора года «работы» не защитила ни одного человека в своем районе.

«Зато — много хайпа, море запросов (безответных), скандалов и имитации деятельности в виде «оказания морального давления на Никитенко А. Ю. для уборки снега» из месяца в месяц», – пишет издание.

Журналисты также выяснили, что нет ни одного дома, оборудованного пандусом, который курирует Образцова. Об этом свидетельствуют отчеты «подопечной» Гудкова. То же самое касается необорудованных детских площадок. Ну и тарифы ЖКХ тоже не пошли на понижение.

Так в чем же заключалась истинная работа претендента на пост депутата в Моргосдуму?

«Пиарилась — вот и все. И за бюджетные деньги — поощрительные премии раз в квартал Алиса получала регулярно. Теперь Алиса Образцова поняла, что ей тесновато в рамках полномочий муниципального депутата, и решила развернуть свою деятельность на всю Москву, а в перспективе и на всю страну. Как и все из команды Гудкова», – отмечает издание.

В конце журналисты приходят к выводу, что вряд ли избиратели получат какую-то пользу от «самого красивого депутата Москвы», если она пройдет в Думу.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения