Британка произвела фурор на Facebook, разместив необычное объявление

Британка произвела фурор на Facebook, разместив необычное объявление

Женщина разместила странное объявление в социальной сети.

The Sun сообщает, что женщина из Великобритании пыталась в социальной сети Facebook продать оставшуюся на сумму 39 фунтов еду китайской кухни на вынос.

Фотографию недоеденной пищи и объявление о продаже разместили около полуночи в субботу на странице группы. На снимке были «четыре загадочных блюда, два соуса и что-то вроде мешочка крекеров с креветками». Она написала в посте, что заплатила за эту еду более 39 фунтов, а продает всего за 5. 

«Объявление о продаже стало вирусным и разлетелось по всему Facebook после того, как оказалось, что она пыталась продать оставшуюся китайскую еду на вынос всего за 5 фунтов стерлингов», – пишет издание.

Британка произвела фурор на Facebook, разместив необычное объявление

Неясно, было ли это объявление шуткой, или женщина действительно пыталась продать оставшуюся еду на вынос. Эта публикация собрала в закрытой группе на Facebook более 30 комментариев, но ее разместили на общедоступной странице, после чего пост собрал более 200 репостов и 400 комментариев.

По данным The Sun, некоторые пользователи стали задаваться вопросом, сколько еды было съедено. Один из них написал: «Думаю, если честно. Мне интересно. Есть какой-нибудь кисло-сладкий соус?» Другой добавил: «Спорим, вся курица съедена. Это все будет соусом и овощами».
Женщина – автор объявления – появилась в комментариях, чтобы предложить доставить еду. О дальнейшей судьбе объявления издание не сообщает, но совершенно очевидно, что его автор, разместив столь необычный пост, стала звездой Facebook хотя бы на один день.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения