Общество
14.03 09:52

Местные жители определили лучшие города мира

Местные жители определили лучшие города мира

Среди жителей мегаполисов был проведен опрос о качестве жизни в больших городах. Всего было опрошено около 34 тысячи человек. Оказалось, что лучшим городом считается Нью-Йорк. Эту социологическую работу провел Time Out.

Второе место рейтинга занял второй по размерам город Австралии – Мельбурн, а третьим стал еще один представитель США – Чикаго. Замкнули пятерку лидеров столица Великобритании Лондон и американский город с западного побережья – Лос-Анджелес.

Также в рейтинг местные жители включили единственный город из Канады – Монреаль, а Европу в верхней части списка представили Берлин, Глазго и Париж. Столица Японии Токио также получила немало голосов в свою поддержку.

Москва оказалась в этом рейтинге на 36 месте. Российская столица расположилась на один пункт ниже Шанхая, но опередила Дели, Сиэтл, Сидней, Абу-Даби и Гонконг.

Для составления рейтинга учитывалось мнение местных жителей о качестве предоставляемых транспортных услуг, а также люди оценивали уровень сервиса в ресторанах. Некоторые респонденты обращали внимание на приветливость жителей, кто-то больше внимания уделял экологической ситуации.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения