Напавший на учительницу депутат из Северной Осетии сложил свои полномочия

Напавший на учительницу депутат из Северной Осетии сложил свои полномочия
МедиаПоток  /  Сергей Смирнов

Депутат партии «Патриоты России» из Северной Осетии сложил свои полномочия. Как сообщается в материале «РИА Новости», осетинский депутат Василий Гогичаев отказался от мандата после обвинений в избиении учительницы школы № 4 Ардонского района.

Депутат настоял на своей правоте, а решение уйти из партии он объяснил желанием предотвратить дальнейшую дискредитацию своей личности и партии «Патриоты России».

Он также считает, что местные власти организовали на него травлю. А конфликт в школе он связал с «незаслуженными» обвинениями в краже денег, которые были выдвинуты его племяннице-инвалиду.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что работники одной из школ в Северной Осетии обратились в полицию с заявлением на местного депутата. Сообщалось, что мужчина во время урока ворвался в кабинет, ударил учительницу и поволок ее за волосы в кабинет директора.

Как заявил сам Гогичаев, таким образом он пытался сам «разобраться» с учительницей, которая провела с его племянницей воспитательную беседу после уроков.

Судя по сообщениям СМИ, теперь уже экс-депутат не первый раз был замечен в подобном инциденте. Возомнив себя «куратором» учебных заведений, в прошлом году он также применил силу против другого педагога.