Политика
14.03 19:32

Французский политик рассказал, чего стоит опасаться в Крыму

Французский политик рассказал, чего стоит опасаться в Крыму

Депутат Национального собрания Франции рассказал о «единственной опасности», существующей на Крымском полуострове.

Глава Ассоциации «Франко-российский диалог», экс-руководитель французского Минтранса, Тьерри Мариани рассказал о том, что на Крымском полуострове существует лишь одна опасность – летом можно получить солнечный удар. При этом он подчеркнул, что в Крыму нет ни «оккупационных войск», ни демонстраций против власти. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Каждый раз отмечаю – не вижу оккупационных войск, угроз демонстраций против власти. Единственная опасность – летом можно солнечный удар получить», – заявил Тьерри.

Ранее депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани в беседе с информпорталом «360» рассказал о своих поездках на Крымский полуостров. По его словам, впервые он посетил Крым в 2015 году.

«Когда Крым воссоединился с Россией, я поехал туда в составе делегации из 12 парламентариев, работающих и бывших. Мы тогда стали одной из первых делегаций представителей парламента какого-либо государства», – сказал французский политик.

Спустя год, в 2016, Тьерри Мариани вновь отправился в Крым с официальным визитом. В настоящее время политический деятель уверен, что рано или поздно западные страны все-таки признают решение крымчан, выбравших в марте 2014 года будущее в составе Российской Федерации. По его словам, сейчас ни у кого из жителей Германии не возникает сомнений в правильности решения объединить ФРГ и ГДР, и с Крымом будет также.

Кроме прочего, французский депутат заметил рост инвестиций в Крымский полуостров. Он подчеркнул, что положительные перемены в регионе становятся с каждым годом все очевиднее.

«Я помню, каким был аэропорт в прошлом и какой он сейчас. Продвигается и туризм, для этого делают очень много, а в прошлом, как я уже сказал, ничего не менялось», – заявил Мариани, уточнив, что до 2014 года он был в Крыму семь раз.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что крымчане рассказали, как бы они проголосовали на новом референдуме о воссоединении с РФ.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения