Политика
14.03 22:48

Пушков посоветовал США не лезть в дела Венесуэлы

Пушков посоветовал США не лезть в дела Венесуэлы

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Госдепа США Майкла Помпео, посвященное ситуации в Венесуэле.

Майкл Помпео некоторое время назад заявил о том, что «народ Соединенных Штатов – вместе с народом Венесуэлы». Таким образом, он попытался показать мировому сообществу, что США переживают за судьбу гражданского населения страны, в которой Вашингтон пытается устроить государственный переворот.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал мнение, что народ Венесуэлы не ждет ничего хорошего от «народа США». Сенатор предположил, что единственное чего венесуэльцы хотят от американцев, чтобы они не вмешивались во внутренние дела их государства.   

«Помпео следует напомнить, что огромная часть народа Венесуэлы ничего хорошего не ждет от “народа США”, т.е. от Вашингтона, и не хочет этой “близости”, а хочет лишь, чтобы США не вмешивались в дела страны», – пишет Пушков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова румынского военного эксперта Валентина Василеску, который объяснил, какие методы гибридной войны США применяют в Венесуэле.   

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения