Общество
15.03 19:35

Грудинина считает, что депутатский мандат поможет её экс-супругу избежать раздела имущества

Грудинина считает, что депутатский мандат поможет её экс-супругу избежать раздела имущества

Бывшая супруга генерального директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина заявила, что собирается добиваться ареста имущества бывшего мужа, даже если он получит мандат депутата Государственной Думы. Об этом говорится в статье «Интерфакса».

Ирина Грудинина в интервью журналистам «Интерфакса» сказала, что сейчас будет следить за тем, чтобы её бывший супруг не избавился от их общих активов.

«Не исключаю, что при необходимости буду добиваться ареста имущества, долей в компаниях и счетов до окончания судебного разбирательства», – заявила экс-супруга Грудинина.

Также она отмечает, что гендиректор «Совхоза им. Ленина», получив мандат депутата Госдумы, обретет неприкосновенность перед законом, в том числе и по бракоразводным вопросам. Собеседница «Интерфакса» также высказала опасения по поводу того, что Павел Грудин перепишет их имущество на третьи лица, объясняя это тем, что по статусу депутата Государственной Думы он не может быть владельцем компаний, зарубежной недвижимости и счетов в иностранных банках.

Напомним, что дело о разделе имущества снова передано в суд в городе Видном. Ирина Грудинина, комментируя такой поворот событий, заявила, что надеется на объективность и справедливость.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Павел Грудинин оказался владельцем офшорной компании.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения