Общество
15.03 21:55

Британские СМИ впечатлены подвигом россиянки, которая отбила атаку огромного волка

Британские СМИ впечатлены подвигом россиянки, которая отбила атаку огромного волка

Британское издание The Sun опубликовало материал, посвященный героическому поступку россиянки, спасшей двоих детей от разъяренного волка.  

Британские журналисты обратили внимание на инцидент, произошедший в селе Нижняя Ильиновка (Амурская область). Небольшой населенный пункт пару дней назад подвергся нападению огромного волка, который нанес увечья нескольким местным жителям. Животное забегало на жилые дворы и яростно кидалось на людей и собак.

«Дикий зверь разорвал сторожевую собаку и ранил несколько человек в Восточной Сибири <…> На пути у 57- килограммового разъяренного животного оказалась мать двоих детей, которая в итоге отбила атаку безумного зверя», – пишут авторы The Sun.     

Речь идет  о женщине по имени Ксения, которая в момент нападения животного была в своем доме вместе с детьми и сестрой.

«Я вышла в свой коридор, включила свет и вдруг увидела огромного серого волка прямо передо мной. Он спокойно смотрел на меня. Я просто не смогла сделать ничего лучше, чем просто закричать. Далее я схватила топор и начала им размахивать перед зверем», – сообщила женщина.

Как рассказала героиня, волка ее крики особо не смутили, животное напало на женщину и укусило ее за правую руку. Она, в свою очередь, ударила его топором по спине. Зверь не выдержал напора и убежал на окраину деревни, где его отогнали прибежавшие мужчины.

Отмечается, что ночная вылазка волка в деревню обернулась ранениями для четырех местных жителей. Они получили первую медицинскую помощь, а также были привиты от бешенства. В данный момент эксперты выясняют причины столь необычного поведения дикого животного.     

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения