Виктория Бекхэм призналась, что у ее детей дислексия

Виктория Бекхэм призналась, что у ее детей дислексия

Бывшая солистка группы Spice Girls рассказала, что вынуждена постоянно дисциплинировать саму себя. Более того, Виктория Бекхэм намекнула, что у ее детей бывают трудности в учебе, которые могут спровоцировать проблемы с чтением, письмом и правописанием. Об этом пишет Daily Mail, перевод статьи предоставляет издание «ПолитРоссия».

Жена знаменитого английского футболиста в интервью корреспондентам The Financial Times заявила, что ни один из ее четырех детей не был дисциплинирован. Виктория Бекхэм добавила, что «дислексия не бегает в нашей семье, она скачет». Так, 20-летний сын Бруклин – начинающий фотограф, 16-летний Ромео хочет стать теннисистом, 14-летний Круз – певец и танцор, а 7-летняя Харпер, по словам мамы, «просто маленькая проказница».

Бывшая солистка группы Spice Girls отметила, что ее сыновья постоянно подвергались давлению, якобы они должны пойти по стопам своего знаменитого отца-футболиста Дэвида Бекхэма.

«У всех трех мальчиков были подписаны контракты с «Арсеналом». Бруклин стал первым, кто сказал, что больше не хочет играть. А потом Ромео решил также этого не делать. Я помню, как он сидел в ванной расстроенный, заявив, что не хочет подводить отца», – рассказывает Виктория.

Звезда также призналась – она любит все, что носит ее муж, который не так увлечен модой, как она. Виктория отметила, что супруг выглядит великолепно во всем. Она задалась вопросом, нравится ли ему в свою очередь, как одевается жена.

«Я замужем за Дэвидом Бекхэмом, и, конечно, ему понравится все, что я одену», – смеется знаменитость.

Виктория сохраняет свою идеальную фигуру с помощью ежедневных пробежек на беговой дорожке и занятий с тренером. Она призналась, что вынуждена постоянно себя дисциплинировать, и это очень ей нравится.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com/#Shuba #Norka

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения