Ушла из жизни Юлия Началова

Ушла из жизни Юлия Началова

Юлия Началова ушла из жизни, врачам не удалось ее спасти. Об этом сообщил пиар-директор певицы Анна Исаева, пишет Super.

Певица находилась в больнице уже около недели, а накануне ночью ей была проведена операция. Началова была доставлена в реанимацию в одну из московский клиник, у нее были осложнения после подагры. Врачи боролись за жизнь молодой женщины. Была проведена операция на больной ноге. Медики подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких, однако этого оказалось недостаточно для спасения жизни Юлии. Певица умерла в возрасте 38 лет. Официальной причиной смерти артистки названа острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Ранее сообщалось, что Началова провела неудачную операцию по увеличению груди, в результате которой импланты не прижились. Заражение крови привело к отказу почек и подагре. В течение 8 лет Юлия Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой. Примерно за один год до её госпитализации в 2019 году она заболела сахарным диабетом 2-го типа.

13 марта стало известно, что Началова введена в медикаментозную кому и подключена к искусственной вентиляции лёгких. 16 марта ей провели операцию на ноге. Врачи делали что могли, чтобы спасти жизнь молодой женщине. 

Юлия Началова родилась в Воронеже 31 января 1981 года. Отец Юлии был профессиональным композитором, мать тоже выступала на сцене. Началова получила первую известность после конкурса «Утренняя звезда» в 1992 году.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения