Первый муж Юлии Началовой прокомментировал смерть певицы

Первый муж Юлии Началовой прокомментировал смерть певицы

Первый муж Юлии Началовой прокомментировал печальное известие.

Сегодня, 16 марта, стало известно о том, что на 39-м году жизни в больнице трагически скончалась российская певица Юлия Началова.

«Я только эту информацию узнал. Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Для меня это шок», – сказал бывший супруг погибшей, музыкант Дмитрий Ланской в эфире радиостанции «Говорит Москва».

О смерти Юлии Началовой высказалась и певица Наталья Подольская:

«Юля была очень светлой, чистой, весёлой девочкой. У неё всегда был весёлый голос. Она даже о своих проблемах говорила без уныния», – приводит ее слова телеграм-канал LIFESHOT.

Ранее о кончине артистки сообщила ее пиар-директор Анна Исаева. По предварительным данным, смерть наступила из-за абсцесса – гнойного воспаления тканей. Об этом LIFESHOT рассказал её отец Виктор Началов. Певицы не стало около 17 часов по Москве.

Напомним, что Юлия Началова, страдавшая от ряда серьезных заболеваний, была госпитализирована 8 марта 2019 года в одну из столичных клиник. Чуть позже ее перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники в Северо-Западном округе. Позднее медикам пришлось ввести женщину в состояние искусственной комы. Сообщалось также о риске отека легких. Ситуация усугублялась, и накануне ночью певице сделали операцию на ноге, но это не спасло ее жизнь.

Началовой не стало на 39-м году жизни. Она вела на телеканале «Россия 1» передачу «Один в один» и стала популярной благодаря таким песням, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения