Эксклюзив
17.03 10:31

Российский шоу-бизнес скорбит о смерти Юлии Началовой

Российский шоу-бизнес скорбит о смерти Юлии Началовой

Накануне, 16 марта, ушла из жизни российская певица Юлия Началова. Причиной смерти названа сердечная недостаточность.

Талант юной певицы с голубыми глазами и ангельским голосом открылся на передаче «Утренняя звезда»,  где 10-летняя Юлия одержала победу. В 1995 году девушка завоевала гран-при в конкурсе Big Apple-95, где на одной сцене с ней сражались такие титаны, как Кристина Агилера и Дина Браун. Спустя два года популярность вновь накрыла артистку, благодаря песне «Герой не моего романа». Ну а дальше в жизни Началовой последовали многочисленные съемки в реалити-шоу («Последний герой»), фильмах («Герой ее романа», «Бомба для невесты», «Три мушкетера»), в телепередачах («Звезда», «Один в один», «Наш выход», «Два голоса»). Конечно, все это время певица не забывала выпускать новые альбомы.

Однако 8 марта 2019 года 38-летнюю артистку экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы, позже ее перевели в реанимацию и ввели в состояние искусственной комы. Оказалось, что Юлия Началова страдала от целого ряда серьезных заболеваний. 15 марта медики сделали ей операцию на ноге, но это не помогло, и на следующий день женщина умерла от сердечной недостаточности.

Звезды российского шоу-бизнеса не могут прийти в себя от шокирующей новости – как вечно улыбающаяся, молодая и талантливая Началова столь скоропостижно скончалась, не приходя в сознание и не попрощавшись со своими близкими.

«Нет сил. Юля…», – написала в «Инстаграм» Лолита Милявская.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нет сил.. Юля.......

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

«Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так. Я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так несправедливо... ты навсегда в моём сердце…» – написал в «Инстаграм» Николай Басков.

«Больно… несправедливо…рано… Ну почему БОГ забирает именно таких и так рано, неужели ТАМ не хватает АНГЕЛОВ… Прощай, ангел по имени ЮЛЯ…» – написал в «Инстаграм» Филипп Киркоров.

«Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась… нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации… Она была очень сильной женщиной, теплой, искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное – чуткой и трепетной мамой… Мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке, всем близким… Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил…» – написала в «Инстаграм» Юлия Ковальчук.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нет ни одной фотографии, где бы Юлечка не улыбалась...нет ни одного слова, которым можно описать боль потери и непонимание этой трагической ситуации..она была очень сильной женщиной, теплой , искренней и верной подругой, наиталантливейшей певицей и главное- чуткой и трепетной мамой... мои самые глубочайшие соболезнования родителям, доченьке , всем близким...Юленька, но поверить в случившееся пока нет никаких сил...????

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

«Юлечка, девочка наша, как же страшно… Не верю. Что это случилось. Это шок, как жалко», – написала в «Инстаграм» Дана Борисова.

«Только что вышла со сцены и узнала, что не стало Юлии Началовой. Это ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри… Скорбь… Мои искренние соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангела», – написала в «Инстаграм» Ольга Бузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только что вышла со сцены, и узнала что не стало Юлии Началовой ???? это ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри ...Скорбь... Мои искрение соболезнования семье и миллионам поклонников этого ангела ❤???????? Как такое возможно ???????????? Маленькая, хрупкая, нежная, неземная наша девочка ???? Слезы и ком в горле от того, произошло ???? Все верили, что ты справишься ... Как несправедливо...Нет слов ????????????Скорбим ???? #ЮлияНачалова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоит отметить, последняя телевизионная съемка Началовой состоялась в конце февраля. Певица приняла участие в шоу «Ты супер!» на телеканале НТВ.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения