Лечащий врач Началовой откровенно рассказал о «случайности», из-за которой она погибла

Лечащий врач Началовой откровенно рассказал о «случайности», из-за которой она погибла
facebook.com  /  Юлия Началова

Врач скончавшейся певицы прокомментировал ее смерть.                    

Смерть артистки наступила не из-за волчанки и сахарного диабета. Ее «убила случайность». Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» выразил главный врач клиники «Можайка 10» Василий Шнуров, у которого Юлия Началова находилась на лечении шесть месяцев назад. Девушка обращалась к нему с метаболическим заболеванием – подагрой.                       

Медик рассказал, что слухи о наркозависимости Началовой являются ложными: она не пила алкоголь и не употребляла запрещенные препараты. Лечащий врач отметил, что еще полгода назад у певицы не было зафиксировано тяжелое состояние или какие-то серьезные заболевания, кроме нарушения функции почек, связанного с подагрой. Когда Юлия наблюдалась в «Можайке», ее поджелудочная железа была в полном порядке, в норме также было и количество глюкозы в крови.

«Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», – приводит издание слова Василия Шнурова.

Он также добавил, что причиной смерти не могло стать «чрезмерное похудение на 25 килограммов», как об этом активно пишут в социальных сетях.

Напомним, что накануне вечером, 16 марта, на 39-м году ушла из жизни ведущая и певица Юлия Началова. Отец погибшей рассказал, что к столь трагическому исходу привели сильный абсцесс и заражение крови, из-за которых не выдержало сердце. Для всех близких артистки это стало большой трагедией.

Теги: началова