Происшествия
18.03 14:47

В Киеве неизвестные подожгли магазин Roshen

В Киеве неизвестные подожгли магазин Roshen

Неизвестные злоумышленники устроили поджог магазина Roshen в столице Украины. Инцидент произошел на Оболонском проспекте в городе Киев.

В Киеве неизвестные подожгли магазин Roshen, расположенный на Оболонском проспекте. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информагентство УНН, которое получило данные от своих источников в украинском полицейском департаменте.

По известной информации, вечером в воскресенье, 17 марта, злоумышленники, чьи личности еще не установлены, облили магазин неким горючим веществом, а затем его подожгли. В ходе осмотра точки продажи продукции Roshen была обнаружена бутылка с остатками жидкости, которую отправили на экспертизу. Отмечается, что пострадавших нет, а по факту поджога возбуждено уголовное дело.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в столице Украины некто напал на гражданку Франции, представителя Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) при ОБСЕ. Инцидент произошел на улице Дарвина в ночное время суток, когда женщина возвращалась в гостиницу. По её словам, неизвестный мужчина, увязавшийся за ней, просил у неё денег, а когда она попыталась от него отвязаться, ударил её несколько раз.

В настоящее время известно, что киевские полицейские пытаются расследовать инцидент и найти нападавшего. Отмечается, что француженка приехала в Киев как официальное лицо: она должна будет наблюдать за проведением выборов президента Украины.

Ранее информпорталы сообщили о стрельбе в датском квартале города Утрехт, Нидерланды. Неизвестный отрыл огонь по пассажирам трамвая. Журналисты рассказали, что есть тяжелораненые. Тем не менее, информации о точном количестве пострадавших, причинах случившегося или о стрелявшем нет. В то же время в голландском населенном пункте были развернуты силы антитеррористического подразделения.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения