Политика
18.03 17:51

Вассерман рассказал, почему Макаревич ополчился на россиян и Крым

Вассерман рассказал, почему Макаревич ополчился на россиян и Крым

Известный публицист и аналитик Анатолий Вассерман рассказал, почему музыкант Андрей Макаревич негативно высказывался о россиянах, которые радовались воссоединению Крыма с РФ.

Популярный журналист, политолог и публицист Анатолий Вассерман заявил, что негатив музыканта Андрея Макаревича по отношению к россиянам и Крыму связан с «серьезными деловыми интересами» относительно полуострова, которые имелись у артиста до преступного вооруженного переворота в Киеве. Об этом сообщает издание Ura.ru.

По мнению Анатолия Вассермана, Андрей Макаревич сильно ошибается, желая возвращения в Крыму обстановки, которая там была до госпереворота в Киеве.

«К сожалению, он не понимает главного: этот переворот в Киеве имел главной своей целью разрушение и России, и Украины, а также ослабление позиций всего русского, включая и Макаревича как явления русской культуры», – подчеркнул Вассерман.

Напомним, Андрей Макаревич обрушился с критикой на россиян из-за высказывания радости относительно воссоединения Крыма и РФ. Соответствующую публикацию музыкант обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью Ura.ru предположил, что выпады Андрея Макаревича связаны с его старением и угасанием в творческом плане. При этом популярный в 90-х культурный деятель посоветовал основателю группы «Машина времени» сосредоточиться на своем творчестве, а не лезть в политику.

Ранее аналитик Анатолий Вассерман рассказал о том, как иностранные средства массовой информации пытаются оказать влияние на ситуацию в Судане. Начиная с 2018 года западные информагентства начали активно распространять лживые данные об обстановке в восточноафриканской стране. Также публицист рассказал о роли России в урегулировании конфликта в Республике.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения