Бывший советник Трампа сомневается в умственных способностях Мэй

Бывший советник Трампа сомневается в умственных способностях Мэй

Американский политический активист и бывший советник Дональда Трампа по политическим и стратегическим вопросам Стивен Бэннон считает, что премьер-министр Тереза Мэй обладает скудными умственными способностями. Об этом говорится статье британского издания Sky News, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Журналисты пишут, что Бэннон после ухода из Белого дома стал своего рода интеллектуальным гуру для националистических восстаний в Европе. Бывший главный стратег Дональда Трампа сказал Sky News, что Тереза ​​Мэй не очень изощренна и не смогла выслушать президента США о Brexit.

Стивен Бэннон рассказал журналистам, что Дональд Трамп призывал премьер-министра Великобритании отказаться «Брексита», так как президент США предвидел провал выхода Британии из Европейского союза.

«Если быть откровенным, она не очень умна. Я не думаю, что она поняла сложности, с которыми столкнулась», – заявил американский политический активист журналистам Sky News.

Во время интервью Бэннон также сообщил, что бывший министр иностранных дел Борис Джонсон является образцом для подражания, но не как дипломат, а как человек, который смог похудеть на 30 фунтов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей The Economist, Тереза Мэй потеряла смысл своего существования.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения