Путин надеется на дружественные отношения с Европой

Путин надеется на дружественные отношения с Европой
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Президент России во время встречи с французской делегацией в Крыму сказал, что Москва и Брюссель заинтересованы в нормализации международных отношений. Об этом сообщает издание «Вечерняя Москва».

По мнению Владимира Путина, странам Европы нужно объединить свои усилия, чтобы добиться желаемой цели. Он отметил, что Россия в свою очередь делает всё необходимое для выстраивания дружеских отношений с Евросоюзом. Президент РФ также заявил, что надеется увидеть ответную реакцию Запада на действия Москвы.

Глава России уверен, что в дружественных отношениях между Россией и странами Европы заинтересованы не только французы и россияне, но и все граждане, проживающие на территории Европейского союза.

Французский политик Тьерри Мариани сказал Владимиру Путину, что его позиция находит поддержку в ЕС. Он также выразил благодарность за то, что ему и его коллегам удалось принять участие в праздновании пятилетней годовщины воссоединения Крыма и России.

«Мы привержены восстановлению отношений с Россией», – заявил он.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывал о том, что президент России Владимир Путин пошутил во время встречи с французскими политиками, сказав, что Наполеон проходил военную службу и в Москве, однако недолго.

 

Теги: путин крым