Общество
19.03 13:59

Наталия Орейро поучаствует в кинопроекте об истории России и Уругвая

Наталия Орейро поучаствует в кинопроекте об истории России и Уругвая

Известная актриса и певица Наталия Орейро рассказала о том, что планирует принять участие в кинопроекте об истории России и Уругвая. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как заявила Орейро, она пока не готова озвучить детали проекта. Единственное, о чем упомянула актриса, – это что он будет связан с историей России и Уругвая (родной страны Орейро). Кроме того, приезжая звезда рассказала, что хотела бы повторить уже имеющийся у нее опыт и сняться в каком-нибудь российском проекте (в 2006 году она сыграла одну из ролей в совместном российско-аргентинском сериале «В ритме танго»).

Своими планами знаменитость поделилась с журналистами во время пресс-конференции. В Россию звезда сериала «Дикий ангел» приехала в рамках своего концертного тура «Unforgettable» («Незабываемый» – пер. с англ.), который стартовал 16 марта в Кишиневе. Из Молдавии певица и актриса направилась в Россию, где она даст концерты в тринадцати городах.

Наталия Орейро стала известна в нашей стране после выхода на экраны аргентинских сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».  Однако родилась Орейро не в Аргентине, а в столице Уругвая – городе Монтевидео.

Латиноамериканская знаменитость с большой симпатией относится к России и даже начала учить русский язык. Возможно, знание языка понадобилось ей как раз для создания кинопроекта о России и Уругвае.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, Россия! ???????? Hola Rusia! ????????

A post shared by club de fans de Natalia Oreiro (@natalia_oreiro_official) on

 

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения