Путин вспомнил, с чего начал свою карьеру

 Путин вспомнил, с чего начал свою карьеру
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин в рамках встречи с финалистами конкурса «Лидеры России» вспомнил, с чего он начинал свою карьеру и пошутил на этот счет. Об этом сообщило «РИА Новости».

Финалист конкурса Петр Вагин, который трудится начальником управления МВД России по Тюмени, рассказал, что его служба началась с должности оперуполномоченного. 

«Карьерист, потому что я начинал с должности младшего оперуполномоченного», – пошутил Путин, обращаясь к финалисту конкурса.

Также глава государства поинтересовался у Петра Вагина, что было самым сложным в трудным в конкурсе «Лидеры России». На этот вопрос собеседник президента отметил, что сложно было искать общее решение и договариваться.

«Но раз я здесь, все получилось», – подытожил финалист, и Владимир Путин с ним согласился.

Напомним, что конкурс управленцев «Лидеры России» – это флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной некоммерческой организации. Этот проект нацелен на то, чтоб выявить перспективных руководителей изо всех уголков страны и поддержать их развитие. Такие специалисты окажутся полезными и смогт эффективно работать на благо страны.

В этом году финал конкурса прошел в Сочи с 13 по 17 марта. Победителями стали 104 человека – все они получат гранты и поддержку наставников из числа лучших управленцев России (политиков, бизнесменов, депутатов и представителей руководства администрации президента).