Беглов пообещал повысить зарплату врачей до 100 тысяч рублей

Беглов пообещал повысить зарплату врачей до 100 тысяч рублей
Невские Новости  /  Любовь Хмелевская

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов вручил награды лучшим работникам «Городской станции скорой медицинской помощи». Об этом сообщает «Невские новости».

Сегодня, 20 февраля, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов прибыл с визитом на Центральную подстанцию СПб ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи», где по случаю 120-летия со дня основания службы вручил награды лучшим сотрудникам.

Торжественная церемония награждения лучших медицинских работников по случаю 120-летия со дня основания службы «Скорой помощи» прошла в Северной столице. Медицинские сотрудники получили из рук Беглова грамоты и благодарности.

В своей речи врио губернатора отметил, что на сегодняшний день целью правительства города на Неве является поднятие заработной платы медработников почти в два раза. На данный момент их средняя зарплата составляет 56 тысяч рублей. Беглов пообещал, что она будет доведена до 100 тысяч.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, как решаются проблемы петербуржцев, информация о которых публикуется в сети Интернет. По словам градоначальника, работа с претензиями жителей, оставленных во «ВКонтакте», теперь стала важной и обязательной частью деятельности городских органов власти. Беглов посетовал, что в рамках мониторинга ответов властей на жалобы горожан было зафиксировано несколько «откровенных отписок». Он пообещал разобраться по каждому отдельному случаю.