Эксклюзив
20.03 12:28

Британка высмеяла своего супруга за массовую скупку продуктов из-за боязни Brexit

Британка высмеяла своего супруга за массовую скупку продуктов из-за боязни Brexit

Британка Джульетта Ист опубликовала в «Твиттер» фотографию, на которой запечатлены покупки в супермаркете ее супруга. Дело в том, что он очень переживает из-за предстоящего Brexit, поэтому решил потратить более 600 фунтов стерлингов  на продукцию первой необходимости. Об этом пишет Daily Mail, перевод статьи предоставляет издание «ПолитРоссия».

Удивленная жена решила поиздеваться над собственным мужем в сети Интернет после того, как он потратил более 600 фунтов стерлингов в продуктовом магазине. Дело в том, что супруг Джульетты Ист таким образом готовится к возможному жесткому Brexit. Британка поделилась фотографией покупок своего партнера, которые включали в себя 144 рулона туалетной бумаги и более 50 банок готовой еды.

Мужчина, работающий в туристической сфере, решил копить определенные товары, как только его начальство стало готовиться к жесткому сценарию Brexit. Однако его супруга никак не может смириться с суммой, на которую сделал покупки ее партнер.

«Становится все более очевидным, что никто не понимает, что происходит. Многие из наших любимых блюд поступают из-за рубежа, и мы не хотим, чтобы возникла их нехватка, – написала Джульетта Ист в комментарии к посту. – Он просто сошел с ума и купил много всего. Он смеялся над ситуацией и сказал, что не хочет, чтобы кто-нибудь в Сети думал, что он сумасшедший».

Перспектива безрезультатного Brexit стала еще реальнее в понедельник, 18 марта, после того, как спикер палаты представителей Джон Беркоу заявил, что правительство не может одобрить условия Тереза Мэй для третьего голосования, если они не претерпят существенных изменений.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения