Бюджет Санкт-Петербурга должен быть открытым и понятным – Беглов

Бюджет Санкт-Петербурга должен быть открытым и понятным – Беглов

Бюджет должен быть открытым и понятным для граждан. Такое заявление сделал врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов на встрече с жителями Невского района, в ходе которой выступил глава администрации Алексей Гульчук. Об этом сообщают «Невские новости».

Сегодня, 20 марта, градоначальник провел встречу с жителями Невского района, в ходе которой обсудил его развитие. Общение прошло в здании районной администрации, где ее глава Алексей Гульчук выступил с докладом на тему социально-экономического развития района.

Александр Беглов в конце выступления главы района, сделал замечание, что бюджет должен быть открытым и понятным для жителей.

В планах администрации Невского района открыть десять школ и двадцать детских садов. Градоначальник отметил, что жители должны быть в курсе этих перспектив. Сейчас в Невском уже есть взрослая и детская поликлиники, а также центр образования для детей с ограниченными возможностями.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что Александр Беглов уволил председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергея Серезлеева. Материалы проверки комитета Контрольно-счетной палатой Санкт-Петербурга направлены в правоохранительные органы. Это не первое увольнение чиновников. Беглов решил бороться с коррупционными схемами. Два дня назад ушел в отставку глава ГУП «Водоканала» Евгений Целиков. Это решение принято по итогам проверок организации, в ходе которых было найдено много нарушений.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения