Общество
20.03 17:41

Барецкий рассказал, как новая супруга Шнурова повлияла на распад «Ленинграда»

Барецкий рассказал, как новая супруга Шнурова повлияла на распад «Ленинграда»

Солист популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о старте прощального турне в своем аккаунте «Инстаграм». Он пожаловался на то, что 20 лет сочинял «стишки и песни», не имея выходных, поэтому теперь всерьез задумался о завершении деятельности творческого коллектива.

Музыкант Станислав Борецкий, ранее выступавший в группе «Ленинград», в интервью корреспондентам ФАН прокомментировал заявление Сергея Шнурова. По его словам, на подобное решение повлияла новая супруга солиста Ольга Абрамова. А бывшая жена Матильда, по словам Борецкого, тут не причем. Так, Абрамова серьезно взялась за финансовые дела супруга, по слухам, урезав зарплаты участникам коллектива.

Шоумен уверен, что группа изжила себя. Однако Станислав Борецкий отметил, что сам Сергей Шнуров не уйдет из шоу-бизнеса. По его мнению, скорее всего, музыкант продолжит выступать, но уже под своим именем и без остальных участников «Ленинграда». Борецкий предположил, что подобное заявление Шнурова обусловлено коммерческой составляющей: Шнуров таким образом хочет привлечь к концертам много людей.

Напоминаем, группа «Ленинград» была основана в 1997 году в Северной столице. Главным солистом и автором большинства песен является Сергей Шнуров.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения