Едва не избитый Навальным москвич уверен, что блогер-«оппозиционер» что-то скрывает

Едва не избитый Навальным москвич уверен, что блогер-«оппозиционер» что-то скрывает
ИА Политика Сегодня  /  Валерия Покидова

Алексей Навальный набросился на москвича, заснявшего его встречу с финансистом, политическим аналитиком Славой Рабиновичем в одном из кафе Москвы.

Публикация фотографии со встречи Алексея Навального и Славы Рабиновича обернулась для жителя Москвы жуткой травлей. В адрес молодого человека регулярно поступали (и продолжают поступать) угрозы. Когда он попытался выяснить причины кибербуллинга, то получил угрозу физической расправы лично от блогера. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» москвич рассказал, что Алексей Навальный пообещал избить его, если он продолжит попытки выяснить причины травли.

По его словам, поток оскорблений был настолько велик, что ему пришлось закрыть личные сообщения, заблокировать свой телефонный номер и скрыть приватную информацию. При этом он добавил, что на странице Славы Рабиновича в комментариях до сих пор обсуждаются способы, как можно определить местонахождения автора снимка встречи финансиста и блогера, чтобы совершить над фотографом расправу.

Агрессивная позиция, которую заняли Навальный, Рабинович и их соратники, свидетельствует о том, что им есть что скрывать.

«Вчера я вышел за ним следом из бизнес-центра, где расположен их штаб, и спросил у него на камеру, что он думает об этой ситуации. А борец за свободу ответил мне, что если я продолжу «задавать тупые вопросы» – получу по голове. Получается, что неприкосновенны у нас только оппозиционеры, а всех остальных можно оскорблять и угрожать им. Вот такая вот у нас оппозиция, так она понимает свободу», – написал москвич.

Ранее в Сети опубликовали фотографию со встречи американского и российского финансиста Славы Рабиновича и блогера Алексея Навального. Автор снимка рассказал, что фото он сделал, когда случайно встретил «знаменитость»: решил подзаработать, продав кадры в СМИ. В конечном счете эта история обернулась для него жесткой травлей.