Политика
22.03 16:40

Американский телеведущий призвал наказать политиков, обвинявших Трампа в сговоре с РФ

Американский телеведущий призвал наказать политиков, обвинявших Трампа в сговоре с РФ

Американский телеведущий Такер Карлсон раскритиковал политиков, обвиняющих президента США Дональда Трампа в сговоре с Россией.

Такер Карлсон в эфире телеканала Fox News высказал мнение, что голословные заявления против Трампа должны иметь последствия для людей, их распространявших. Телеведущий напомнил, что скоро должен быть обнародован доклад спецпрокурора Роберта Мюллера, который потратил два года на расследование якобы имевшего место вмешательства России во внутренние дела США.

Журналист также обратил внимание на то, что с обвинениями в адрес Трампа выступало большое количество влиятельных американских политиков, заявлявших о его сговоре с Россией. В частности, Нэнси Пелоси (спикер Палаты представителей Конгресса США), Джон Подеста (глава аппарата Белого дома при Билле Клинтоне), Адам Шифф (председатель комитета Палаты представителей по разведке). Как отметил Карлсон, эти люди занимают высокие посты в Демократической партии, к их заявлениям отнеслись со всей серьезностью, но они так и не удосужились подкрепить свои слова доказательствами.

«По сей день даже самые основные вопросы по этой истории с Россией остались без ответа. Зато мы с ног на голову перевернули всю нашу внешнюю политику и посадили людей в тюрьму. И это все – на основании обвинений, которые никто не хотел доказывать», – приводят слова Карлсона журналисты интернет-издания ФАН.   

По словам журналиста, доклад Мюллера лишь подтвердит, что обвинения в адрес Трампа не имеют под собой никакого основания. Люди, которые утверждали, что Трамп имеет связи с Россией, должны быть наказаны. Такер Карлсон убежден, что обвинителям необходимо принести публичные извинения за свои действия.

Напомним,  спецпрокурор США Роберт Мюллер уже больше двух лет расследует мифическое «вмешательство Москвы» в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году. За это время ни одного доказательства представлено не было. Россия эти обвинения неоднократно отвергала.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения