Общество
23.03 17:04

СМИ рассказали про пророчество Матроны Московской, посвященное судьбе России

СМИ рассказали про пророчество Матроны Московской, посвященное судьбе России

Расшифровано одно из пророчеств ясновидящей Матроны Московской, посвященное судьбе человечества в 2019 году.

Матрона Московская является одной из самых почитаемых в России святых. С ее именем связывают большое количество чудес и исцелений. Также считается, что женщина обладала исключительной силы даром предвидения. Достоверность ее предсказаний сравнивают с пророчествами знаменитой болгарской ясновидящей Ванги. Об этом сообщает интернет-издание RSUTE.

После своей смерти Матрона оставила большое количество пророчеств, смысл некоторых из них до сих пор не удалось расшифровать. Некоторое время назад экспертам, изучающим наследие Матроны Московской, удалось приблизиться к разгадке одного из этих предсказаний. Предполагается, что оно было посвящено событиям 2019 года.

Эксперты полагают, что Матрона Московская предвидела глобальный конфликт или катастрофу, которая может случиться в 2019 году. По ее словам, человечество ждут «великие скорби», которые им еще не доводилось испытывать. Интересно, что это предсказание соответствует ряду других пророчеств, сделанных сторонними людьми. В частности, приверженцы гипотезы о планете Нибиру убеждены, что именно в этом году произойдет ее столкновение с Землей.     

«Ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытать», – гласит пророчество.

Можно предположить, что Матрона Московская, говоря о великой скорби, имела в виду глобальный военный конфликт. Если вспомнить о текущей геополитической напряженности в мире, то, быть может, она действительно что-то предвидела.

Есть у Матроны Московской и предсказания, посвященные судьбе России. Она верила, что наша страна, как бы ей тяжело не приходилось в разные периоды своей истории, выдержит все напасти и проблемы.      

«Если люд теряет веру в Бога, то его постигают бедствия. Сколько народов исчезло, а Россия существовала, и будет существовать», – говорила Матрона.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова переводчика Ванги, который рассказал об одном из последних предсказаний знаменитой ясновидящей.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения