Общество
23.03 18:52

Наталия Орейро хочет стать гражданкой России

Наталия Орейро хочет стать гражданкой России

Наталия Орейро хотела бы получить российский паспорт. Об этом латиноамериканская актриса и певица заявила в студии телепередачи «Вечерний Ургант».

Орейро приехала в Россию в рамках своего гастрольного тура «Unforgettable» («Незабываемый» – пер. с англ.), который начался 16 марта в Кишиневе. В России артистка успела побывать в студии передачи «Вечерний Ургант», где она же бывала приглашенным гостем.

Когда ведущий Иван Ургант спросил заезжую знаменитость, сколько раз она прилетала в Россию, Орейро рассказала, что в нашей стране она уже в пятнадцатый раз. Кроме того, латиноамериканская звезда добавила, что она чувствует себя русской и ей не хватает только российского паспорта.

Тогда Ургант предложил певице прямо в эфире обратиться к президенту страны и попросить у него содействия в этом вопросе, что Наталия Орейро и сделала на смеси русского и испанского языков.

Стоит отметить, что звезда уже не раз выражала свое расположение к России, культуре нашей страны и людям, живущим здесь. Орейро даже начала учить русский язык и регулярно выкладывает на своей странице в Instagram ролики, на которых записано, как она говорит по-русски.

Наталия Орейро стала известна в нашей стране после выхода на экраны аргентинских сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».  Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Орейро анонсировала кинопроект об истории России и Уругвая, над которым она работает.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения