Общество
24.03 17:40

Дочь певицы Началовой написала письмо своей мертвой матери

Дочь певицы Началовой написала письмо своей мертвой матери

12-летняя дочь Юлии Началовой написала письмо своей мертвой матери.

Двенадцатилетняя Вера, дочь Юлии Началовой, написала покойной матери письмо. Об этом во время своего выступления на телевизионном шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» сообщил отец и продюсер скончавшейся певицы Виктор Началов. Он также добавил, что девочка проявляет силу характера, хоть ей сейчас очень тяжело. Передача была посвящена памяти умершей 16 марта артистки. 

В письме Вера поделилась своими чувствами после кончины матери. Сейчас ей помогает отец – футболист Евгений Алдонин.

Ранее стало известно, что Юлию погубило недостаточно серьезное отношение к лечению. Соответствующее заявление Виктор Началов сделал в эфире «Россия 1». Отец певицы подчеркнул, что врачи не виноваты в смерти артистки, а она сама «немного запустила» воспаление, чего делать категорически было нельзя.

Напомним, что Юлия Началова, страдавшая от ряда серьезных заболеваний, была госпитализирована 8 марта 2019 года в одну из столичных клиник. Чуть позже ее перевели из больницы на западе Москвы в реанимацию клиники в Северо-Западном округе. Позднее медикам пришлось ввести женщину в состояние искусственной комы. Сообщалось также о риске отека легких. Ситуация усугублялась, и накануне ночью певице сделали операцию на ноге, но это не спасло ее жизнь.

Началовой не стало на 39-м году жизни. Она вела на телеканале «Россия 1» передачу «Один в один» и стала популярной благодаря таким песням, как «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». 
 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения