Оголтелые «поклонники» Навального устроили расправу над москвичом

Оголтелые «поклонники» Навального устроили расправу над москвичом

Москвич подвергся нападению сторонников Навального. Хулиганы разбили окно автомобиля, в котором сидел молодой человек. Парень предположил, что поводом для атаки стала съемка блогера на мобильный телефон. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее стало известно, что сторонники Навального деанонимизировали парней, которые решили просто сфотографировать Алексея на свои мобильные телефоны. За эти они получили в свой адрес сотни оскорблений вперемешку с угрозами, поступавшими от последователей одиозного блогера. Пострадавший рассказал, что травля со стороны подписчиков Навального продолжалась на протяжении двух суток.

Молодой человек объяснил, что хотел поговорить с Алексеем Навальным и попросить его удалить пост в Интернете, потому что ему стали поступать угрозы. Однако впоследствии москвич признался, что идея «разговора по душам» с Навальным потерпела фиаско. По его словам, он попросил друга подвезти его на машине. На звонок по домофону никто не ответил, и ребята решили подождать немного в автомобиле. Но как только ребята попытались отъехать, два человека преградили им дорогу.

Парень рассказал, что один из парней постучал в окно и хамским тоном вперемешку с оскорблениями спросил, зачем они здесь находятся. После чего они ушли, пообещав «последствия». Через пятнадцать минут появилась еще пара крепких ребят (или, возможно, тех же самых, пострадавший не смог идентифицировать их лиц), один из которых перекрыл выезд, а второй стал «железякой» бить по стеклу машины. После этого хулиганы ретировались с места происшествия. Пострадавшие вызвали полицию и поведали стражам правопорядка подробности инцидента.

Москвич рассказывает, что «реально испугался». Он уверен, что это не совпадение. Пострадавший назвал их мнимыми борцами за свободу слова и народа, «которые угрожают», при этом парень посетовал, что доказать это вряд ли получится.

Ранее сторонники Навального устроили травлю в Сети молодому человеку и его близким за то, что он в московском кафе снял на свой телефон блогера и его друга – публициста и ярого ненавистника современной России Вячеслава Рабиновича. Сам парень рассказывал, что просто так сфотографировал Навального и не преследовал при этом никакой цели.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения