Ведущий CNN заявил, что обман о сговоре Трампа с РФ был позорной охотой на ведьм

Ведущий CNN заявил, что обман о сговоре Трампа с РФ был позорной охотой на ведьм

Пирс Морган пристыдил СМИ, ФБР и всех, кто обвинят Трампа в сговоре с Россией.

Британский журналист, в настоящее время работающий в США ведущим Piers Morgan Tonight на CNN, очень бурно отреагировал на новость о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер так и не нашел за два года «русского следа» в американских выборах. Его авторскую статью публикует издание The Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи предоставила «ПолитРоссия».

«Обман о сговоре Дональда Трампа с Россией был фальшивой позорной новостной охотой на ведьм. Всем душевнобольным врагам американского президента в СМИ, ФБР и Голливуде должно быть стыдно. Вероятно, они гарантировали себе свой худший кошмар – его переизбрание. Все это было фэйком. Все двухлетнее безумие о сговоре с Москвой было основано на абсолютной лжи» – негодует Пирс Морган.

По мнению журналиста, американского лидера обвинили в ужасном преступлении только из-за того, что хотели подорвать его авторитет перед народом, заставить сомневаться в его кандидатуре президента.

«Трудно вообразить что-то хуже, чем обвинить человека в предательстве своей страны, в том, что он предал свои собственные идеи. Тем не менее, именно в этом обвинили Трампа. Они были одержимы идеей подорвать его авторитет в качестве президента. Сегодня он (Трамп – прим. ред.) полностью оправдан. Долгожданный отчет специального прокурора Роберта Мюллера стал сенсацией и очистил американского лидера от всех обвинений в сговоре», – говорится в статье телеведущего.

Он также сообщил, что искренне раз тому, что эта история закончилась и все обвинения с Дональда Трампа наконец-то сняты:

«Я рад за то, что его наконец реабилитировали и сняли обвинения в столь серьезном преступлении. Но мое доминирующее чувство сегодня – это ярость. Ярость за то, что он должен был вынести такое позорное, подлое и коллективное нападение на свое президентство, основанное на желании уничтожить его и его семью. Демократы, во главе с сумасшедшим Адамом Шиффом, кричали «сговор» так часто, что я поражен, как их гортани не взорвались»

Ведущий CNN считает, что телеведущие вели себя еще хуже, чем представители печатной прессы, поскольку хватали каждый крошечный клочок необоснованной сплетни, связанной с Россией, чтобы раздуть ее и вынести в заголовки и поднимать свои рейтинги. 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения