Общество
27.03 15:19

Британские СМИ рассказали о пророчестве Нострадамуса, посвященном России и 2019 году

Британские СМИ рассказали о пророчестве Нострадамуса, посвященном России и 2019 году

Британские СМИ рассказали о пророчестве знаменитого французского предсказателя Мишеля Нострадамуса, которое было посвящено 2019 году.

Пугающие пророчества Нострадамуса веками сбивали с толку его критиков и последователей. Но разве у него были какие-то предсказания на 2019 год? Британский экстрасенс Крейг Хэмилтон-Паркер уверен, что были. Об этом сообщает издание Daily Express.

По словам экстрасенса, в одном из катренов (рифмованная строфа в четыре стиха) Нострадамуса было упоминание 2019 года, который получится очень насыщенным для человечества. Крейг Хэмилтон-Паркер считает, что в этом году произойдет большое количество событий, определяющих судьбу многих государств.

Собеседник британских журналистов утверждает, что в предсказаниях Нострадамуса есть упоминания о неком конфликте, который начнется в конце 2019 года в ближневосточном регионе. К счастью, это противостояние не перерастет в масштабную войну.  

«Нострадамус также предсказал войну на Ближнем Востоке. Я чувствую, что мы получим первые раскаты грома в конце 2019 года, но это не будет полноценной войной», – сообщил Крейг Хэмилтон-Паркер.

Экстрасенс также обратил внимание на то, что Нострадамус упоминал и Россию с США. По всей видимости, эти государства найдут общий язык, смогут договориться по многим ключевым вопросам. Результатом этого сотрудничества станет подписание важного договора. Москва и Вашингтон порядком устали от конфронтации, 2019 год может стать поворотным в их отношениях.

Британские журналисты отметили, что последователи Нострадамуса верят в то, что он обладал талантом провидца. Они считают, что француз предвидел приход Адольфа Гитлера к власти, Великий пожар в Лондоне 1666 года, а также многие другие события.

«Одним из самых шокирующих предсказаний Нострадамуса является смерть французского короля Генриха II. Французский монарх умер 10 июля 1559 года, всего через четыре года после того, как Нострадамус предсказывал его смерть в своем опусе “Пророчества”», – пишут авторы Daily Express.

Но критики утверждают, что обнародованные предсказания слишком расплывчаты, чтобы их можно было считать подлинными. Необходима более серьезная проработка его наследия, лишь после этого можно будет делать выводы.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения